segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Curso online com certificado! Conhecendo melhor os ingredientes - Tubérculos e raízes tuberosas

3 horas. Ingredientes são, com certeza, um dos temas mais importantes quando fala em gastronomia. De acordo com o livro “Cartas a um jovem chef”, do francês Laurent Suaudeau, 70% do sucesso de uma receita está intimamente ligado à qualidade dos ingredientes. Então, para quem deseja se aventurar nas panelas de forma amadora ou profissional, é essencial ter alguma instrução a respeito dos ingredientes. Este curso irá fornecer ao aluno um conhecimento geral sobre tubérculos e raízes tuberosas, de modo que ele possa aprender a escolher e preparar melhor os produtos e servindo de base para uma pesquisa mais ampla através de materiais mais específicos. Faça sua inscrição neste curso online: https://www.learncafe.com/cursos/conhecendo-melhor-os-ingredientes-tuberculos-e-raizes-tuberosas?ref=blog_12985



Tags: gastronomia, ingredientes, alimentação, tubérculos, Raízes, raiz, batata, batatas, raízes tuberosas, receitas, culinaria


http://vai.la/3nli

Nenhum comentário:

Postar um comentário