terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Curso online com certificado! Segurança alimentar e Reaproveitamento de alimentos

O presente curso trata sobre a segurança alimentar onde serão apresentados temas relacionados à higiene pessoal, higiene durante a preparação de refeições, controle de pragas e outros assuntos de mesma importância. Estudaremos também sobre questões relacionadas ao reaproveitamento dos alimentos de modo a evitar os desperdícios do dia-a-dia. Faça sua inscrição neste curso online: https://www.learncafe.com/cursos/seguranca-alimentar-e-reaproveitamento-de-alimentos?ref=blog_13853



Tags: segurança alimentar, microorganismos, micro-organismos, higiene pessoal, doenças, contaminação, pragas, insetos, lixo, cozinha, temperatura, utensílios de cozinha, nutrição, saúde, alimentação, boas práticas, limpeza, higiene, Ministério da saúde, Benefícios da casca, Talos de couve, prevenção do câncer, sistema imunológico, Casca de alimentos, sustentabilidade, Ferro, receitas


http://vai.la/3qUM

Nenhum comentário:

Postar um comentário