quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Curso online com certificado! Tecnologia e Inspeção de Pescados para Concursos do MAPA

O mercado de pescado está em crescimento no Brasil e no mundo, ganhado e conquistando a mesa do consumidor, por ser um produto nutritivo e saudável. Este curso tem por objetivo apresentar todo o conteúdo necessário para o conhecimento sobre tecnologia e inspeção de pescados, visando concursos. Faça sua inscrição neste curso online: https://www.learncafe.com/cursos/tecnologia-e-inspecao-de-pescados-para-concursos?ref=blog_13932



Tags: Pescado, Indústria de pescado, Legislação de pescado, Produção de pescado, Pescado como alimento, Enfermidades do pescado, Controle de resíduos, Ação deteriorante, Contaminantes, Inspeção de pescado, Tecnologia do pescado, MAPA, anvisa, RIISPOA, Viroses, Parasitoses, Biotoxinas marinhas, risco, gravidade e perigo do pescado, Legislação do pescado, Alterações do pescado, tratamento térmico, Tipos de pescado, concursos, concursos públicos


http://vai.la/3xfK

Nenhum comentário:

Postar um comentário